Les menus
Crémeux coco paimpol, huile à la citronnelle, crumble de shiitake grillé, chips de riz.
PLATDarne de saumon panée, crémeux de patate douce, légumes de saison et shiitake, fumé de poissons tomaté.
DESSERTCarpaccio de fruits frais, chantilly à la fève de tonka, coulis de fruits rouges et poivre du sichuan.
Oeuf en portefeuille, crème de champignons, jeune pousse, crumble de shiitake et fleur de sel.
PLAT (au choix)Filet de bar snacké sur peau, crémeux de petit pois, achard de légumes, carottes.
Tournedos d'agneauconfit, légumes de saison, pomme de terre fonfante, jus réduis à l'ail, tuile aux herbes.
FROMAGEAssiette de fromages selon la saison.
DESSERTGénoise roulée, pomme d'amour, yuzu.
Poulpe grillé, tartare de toates d'antan, chips de chorizo.
ENTRÉEOeuf en portefeuille, crumble de shiitake, roquette, huile à la citronnelle.
PLATS
Filet de truite, compotée de poireaux aux curry, légumes de saison, sauce
aux agrumes.
Puis le lard laqué au miel et soja, crémeux de petits pois, carottes
fanes.
Assiette de fromages selon la saison.
DESSERTMousse de chocolat noir et citron combava, coeur coulant aux fruits rouges et poivre du sichuan.
Bouillon asiatique traditionnel et son assortiment de viandes et crevettes marinées, à piquer et à tremper.
Servie avec quatre sauces au choix.
Idéale pour les retrouvailles entre amis, en famille ou pour un petit plaisir a deux.
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